1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitrolle andersrum

Bisquitrolle andersrum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt5
Feinkristallzucker150 Gramm
Dinkelmehl type 630100 Gramm
Salz1 Prise
Marmelade Sorte nach Geschmack½ Glas
Schlagsahne2 Becher
Mandarinen1 Kleine Dose
Nach Belieben Zucker
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen Eiweiß mit Salz richtig steifschlagen, dann Zucker einriegeln lassen und weiterschlafen. Nach und nach Eigelb unter rühren ( mit Spachtel, nicht mit Handrührgerät!). Mehl auf die Masse sieben und dann unterheben... Bei 180 Grad ca. 15 min. backen! Jetzt ist genug Zeit ein feuchtes Küchentuch mit Zucker zu bestreuen. Die Sahne steif schlagen (evtl. mit Sahnesteif) Zucker oder Vanillezucker nach Geschmack zugeben. Dann die Mandarinen unter die Sahne heben. Biskuit auf das Handtuchlegen und das Backpapier vorsichtig vom Teig lösen ( leichter geht es wenn man das Papier mit einem feuchten Lappen bearbeitet!). Der Biskuit wird nun eingerollt und muss abkühlen. Die Marmelade aufkochen und auf den kalten Biskuit streichen danach die Mandarinensahne drauf ... Einrollen ... Verzieren ... Fertig ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Huddl77
    vom
    Profilbild von Huddl77

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitrolle andersrum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich