1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Fischsuppe süßscharf

Suppe: Fischsuppe süßscharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, gern festes Fischfilet400 g
große gehäutete Tomaten2
Frühlingszwiebeln frisch6
Ananas geschnitten1 kleine Dose
Fischfond1 Glas
Weißwein halbtrocken, Menge je nach gewünschter Konsistenz etwas
Chilischoten, auch nach Geschmack etwas
wenig Essig etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie, Koriander, Knoblauch etwas
rote Paprikaschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet würfeln

    2.Zwiebeln klein schneiden, Paprika ebenfalls schneiden

    3.Brühe und Wein im Topf heiß werden lassen, Die zerstoßenen Chilischoten hinzufügen, Essig und Ananassaft hinzufügen ebenfalls Paprika und Zwiebeln. kurz köcheln lassen bis das Gemüse weich genug ist.

    4.Den Fisch, die Ananasstücke mit den Tomaten in die Brühe geben und gar ziehen lassen, die restlichen Gewürze hinzugeben, mit Petersilie und Koriander bestreuen und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Fischsuppe süßscharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich