Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ceviche:
Zwiebeln rot 200 g
Pangasius 200 g
Limette 1 Stk.
Koriander frisch 1 Bund
Chilipulver 1 Prise
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Kopfsalat 1 Stk.
Gazpacho von Avocado:
Avocado 1 Stk.
Gurke 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Limette 1 Stk.
Choclo südamerikanischer Mais) 150 g

Zubereitung

Ceviche:

1.Für die Ceviche die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Panga-Fisch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Zu gleichen Anteilen Zwiebeln und Panga-Fisch auf einer Platte auslegen.

2.Limette auspressen, und über die Zwiebeln und den Fisch geben - Koriander hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen und etwas durchziehen lassen. Auf den Tellern auf je einem Blatt Salat drapieren.

Gazpacho:

3.Für die Gazpacho die Avocado schälen. Zu gleichen Teilen Avocado und Gurke pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Limettensaft hinzufügen. Den Mais in Salzwasser gar kochen und dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peru encuentra el Mediterraneo - Ceviche und Gazpacho“