1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Süpple

Bananen Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel1 f.gewürfelte
Chilischote,entkernt in feine Streifen1 rote
Olivenöl2 Eßl
Orangensaft100 ml
Orangenschalenabrieb2 Teel
Gemüsebrühe400 ml
Tomatenmark1 Eßl
Kokosraspeln3 Eßl
Bananen4 ausgezogene
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Eßl Öl erhitzen,Zwiebel und Chili darin anbraten.

  • 2.Mit Orangensaft und Brühe ablöschen.Tomatenmark einrühren.

  • 3.5 Min zugedeckt köcheln lassen.

  • 4.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett gold braun rösten,dann zur seite stellen.

  • 5.3 Bananen in die Suppe geben und pürieren

  • 6.Restliche Banane in Scheiben schneiden und mit den Kokosraspeln panieren,im restlichen Öl gold braun ausbacken.

  • 7.Nun Süpple auf Tassen verteilen,mit den panierten Bananenscheiben dekorien und mit den restlichen Kokoslocken bestreut serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich