Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Chilischote,entkernt in feine Streifen | 1 rote |
Olivenöl | 2 Eßl |
Orangensaft | 100 ml |
Orangenschalenabrieb | 2 Teel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Kokosraspeln | 3 Eßl |
Bananen | 4 ausgezogene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Eßl Öl erhitzen,Zwiebel und Chili darin anbraten.
2.Mit Orangensaft und Brühe ablöschen.Tomatenmark einrühren.
3.5 Min zugedeckt köcheln lassen.
4.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett gold braun rösten,dann zur seite stellen.
5.3 Bananen in die Suppe geben und pürieren
6.Restliche Banane in Scheiben schneiden und mit den Kokosraspeln panieren,im restlichen Öl gold braun ausbacken.
7.Nun Süpple auf Tassen verteilen,mit den panierten Bananenscheiben dekorien und mit den restlichen Kokoslocken bestreut serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bananen Süpple“