Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 1 Tasse |
Zuckerstange | 1 Stück |
Zimt gemahlen | etwas |
Weißeschokolade-Kugel oder auch Vollmilch-Kugeln | 3 Stück |
Milchschaum zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tasse Milch in der Mikro für etwa 30 sec. -1min erhitzen. In der Zeit könnt ihr die Schoko-Kugeln zerdrücken damit sie schön weich werden. Ein Stück von der Zuckerstange abbrechen je nachdem wie intensiv ihr den Pfefferminz-Geschmack haben wollt. Das Stück Zuckerstange und die zerdrückten Schoko-Kugeln in die heiße Milch geben und umrühren bis alles geschmolzen ist. Danach je nach Geschamck noch Zimt dazugeben. Zum Dekorieren Milchschaum auf die Winterschokolade geben, mit Zimt bestreuen und noch eine Zimtstange dazugeben. Lecker ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Weiße Winterschokolade“