1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Winterschokolade

Weiße Winterschokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Tasse
Zuckerstange1 Stück
Zimt gemahlen etwas
Weißeschokolade-Kugel oder auch Vollmilch-Kugeln3 Stück
Milchschaum zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tasse Milch in der Mikro für etwa 30 sec. -1min erhitzen. In der Zeit könnt ihr die Schoko-Kugeln zerdrücken damit sie schön weich werden. Ein Stück von der Zuckerstange abbrechen je nachdem wie intensiv ihr den Pfefferminz-Geschmack haben wollt. Das Stück Zuckerstange und die zerdrückten Schoko-Kugeln in die heiße Milch geben und umrühren bis alles geschmolzen ist. Danach je nach Geschamck noch Zimt dazugeben. Zum Dekorieren Milchschaum auf die Winterschokolade geben, mit Zimt bestreuen und noch eine Zimtstange dazugeben. Lecker ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Winterschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich