Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Tagliatelle | 125 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Parmesan | 20 Gramm |
Pecorino | 20 Gramm |
Gemüsebrühe siehe mein Kochbuch | 50 ml |
Ei | 1 Stück |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Orangen-Olivenöl | 1 TL |
Nudelgewürz siehe mein KB http://www.kochbar.de/rezept/428964/Scharfes-Nudelgewuerz.html | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln al dente kochen und nach dem abgießen mit dem Orangenöl beträufeln.
2.Den aufgetauten, ausgedrückten Spinat mit dem Knobi, Gemüsefond, Kräuterfrischkäse, Ei und Muskat vermischen.
3.Dann kommen die Nudeln dazu. Alles zusammen wird vermengt und mit dem Nudelgewürz würzig abgeschmeckt.
4.Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Parmesan und Pecorino bedecken.
5.Nun den Drei Käse Auflauf bei 160 Grad 20 min backen. Dann die Temperatur auf 200 Grad erhöhen und bis zur gewünschten Bräune weiterbacken. Wir hatten einen Feldsalat aus unserem Garten dazu.
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vom
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