Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
etwas Öl | etwas |
Nordseekrabenfleisch | 60 gr |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Wasser | 12 EL |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Wasser verschlagen,mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne geben,erhitzen und das Ei in die Pfanne geben. Zusammenschieben und die Kraben unterheben. Rührei mit die Brotscheiben anrichten . LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rührei mit Krabben“