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Ziegenkäsenocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt3
Sahne3 Esslöffel
Milch100 Milliliter
Butter125 Gramm
Eier Freiland2
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ziegenfrischkäse250 Gramm
Mehl70 Gramm
Hartweizen Gries50 Gramm
Grana Padano Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Sahne und Milch einweichen.Butterschmelzen,Eier trennen.75g Butter mit dem Eigelben und den Gewürzen schaumig schlagen.Ziegenkäse unter die Butter-Ei-Mischung rühren.Mehl und Grieß dazugeben und alles mit den ausgedrückten Brötchen zu einem festen Teig verarbeiten.

    2.Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.Eiweiße steif schlagen und unterheben.Mit einem Löffel Nocken vom Teig abstechen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Herausheben,mit der restlichen braunen Butter beträufeln und mit Käse bestreut servieren. Dazu einen Rote-Bete-Salat reichen.

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