Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 3 |
Sahne | 3 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Butter | 125 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Ziegenfrischkäse | 250 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Hartweizen Gries | 50 Gramm |
Grana Padano Parmesan frisch gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Würfel schneiden und in der warmen Sahne und Milch einweichen.Butterschmelzen,Eier trennen.75g Butter mit dem Eigelben und den Gewürzen schaumig schlagen.Ziegenkäse unter die Butter-Ei-Mischung rühren.Mehl und Grieß dazugeben und alles mit den ausgedrückten Brötchen zu einem festen Teig verarbeiten.
2.Teig abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.Eiweiße steif schlagen und unterheben.Mit einem Löffel Nocken vom Teig abstechen und in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Herausheben,mit der restlichen braunen Butter beträufeln und mit Käse bestreut servieren. Dazu einen Rote-Bete-Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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