1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterranes Ofengemüse

Mediterranes Ofengemüse

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Aubergine frisch1
Zucchini frisch2
Champignons frisch250 Gramm
Knoblauchzehen4
Zwiebeln rot4
Rosmarin frisch4 Zweige
Thymian2 Zweige
Italienische Kräuter TK½ Pk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backblech mit Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Mit ital. Kräutern (getrocknet) und mit Kräutersalz leicht bestreuen. Gemüse ins Stücke / Scheiben schneiden, Champignons und Knoblauch vierteln, Zwiebeln achteln und alles auf dem Backblech verteilen. 4 Eßl. Olivenöl mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen und TK ital. Kräutern und Kräutersalz vermengen. Das Gemüse damit betupfen. Die Kräuterzweige auf dem Gemüse verteilen Das Blech in den Ofen schieben - bei 170 Grad ca 1 Stunde im Ofen backen. Evtl. die Knoblauchstücke rausfischen (gut wenn man sie vorher mit einem Zahnstocher markiert hat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich