Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln rot | 4 |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Italienische Kräuter TK | ½ Pk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backblech mit Alufolie auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Mit ital. Kräutern (getrocknet) und mit Kräutersalz leicht bestreuen. Gemüse ins Stücke / Scheiben schneiden, Champignons und Knoblauch vierteln, Zwiebeln achteln und alles auf dem Backblech verteilen. 4 Eßl. Olivenöl mit 2 zerdrückten Knoblauchzehen und TK ital. Kräutern und Kräutersalz vermengen. Das Gemüse damit betupfen. Die Kräuterzweige auf dem Gemüse verteilen Das Blech in den Ofen schieben - bei 170 Grad ca 1 Stunde im Ofen backen. Evtl. die Knoblauchstücke rausfischen (gut wenn man sie vorher mit einem Zahnstocher markiert hat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Mediterranes Ofengemüse“