1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsalat

Steinpilzsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
Chicoree2 Stück
Radicchio1 Kopf
Steinpilze frisch400 g
Butter1 El
Schalotte, gewürfelt1
Petersilie, gehackt1 El
Zitronensaft1 El
Walnussöl3 El
Schnittlauch frisch gehackt1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat, Radicchio und den Chicoree zerleinern, waschen und trockenschleudern. In eine Schüssel gebenund vermischen.

  • 2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, Schalotten und Pilze zufügen und kurz anbraten. Petersilie drüber streuen, abkühlen lassen.

  • 3.Für das Dressing Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter ständigem Rühren das Öl zufügen.

  • 4.Den Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze mit dem Bratensud in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich