Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
Chicoree | 2 Stück |
Radicchio | 1 Kopf |
Steinpilze frisch | 400 g |
Butter | 1 El |
Schalotte, gewürfelt | 1 |
Petersilie, gehackt | 1 El |
Zitronensaft | 1 El |
Walnussöl | 3 El |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat, Radicchio und den Chicoree zerleinern, waschen und trockenschleudern. In eine Schüssel gebenund vermischen.
2.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, Schalotten und Pilze zufügen und kurz anbraten. Petersilie drüber streuen, abkühlen lassen.
3.Für das Dressing Salz und Pfeffer mit dem Zitronensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Unter ständigem Rühren das Öl zufügen.
4.Den Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Die Pilze mit dem Bratensud in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Steinpilzsalat“