1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelcremesuppe...

Fenchelcremesuppe...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 Stangen
Schnittlauch frisch1 Bund
Kraftbrühe1 Liter
Sahne1 Becher
Creme Schmand½ Becher
Kümmel-Ingwer-Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Vorgekochte Kraftbrühe erhitzen, und den Fenchel für ca. 30 Minuten darin köcheln lassen.

  • 2.Nach 30 Minuten Sahne zu der Suppe, etwas Schmand und die beiden Gewürze zur Suppe geben. Das Ganze mit einem Pürierstab klein mixen, zu guter Letzt den Schnittlauch darüber und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelcremesuppe...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich