Fenchelcremesuppe...

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch 2 Stangen
Schnittlauch frisch 1 Bund
Kraftbrühe 1 Liter
Sahne 1 Becher
Creme Schmand 0,5 Becher
Kümmel-Ingwer-Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Fenchel waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Vorgekochte Kraftbrühe erhitzen, und den Fenchel für ca. 30 Minuten darin köcheln lassen.

2.Nach 30 Minuten Sahne zu der Suppe, etwas Schmand und die beiden Gewürze zur Suppe geben. Das Ganze mit einem Pürierstab klein mixen, zu guter Letzt den Schnittlauch darüber und servieren.

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