Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Gemüsezwiebel(n) | 1 |
Paprikaschote(n), rote | 1 |
Knoblauchzehe(n) | 3 |
Salz | 20 g |
Balsamico Bianco | 175 ml |
Zucker | 80 g |
Senfkoerner | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Gemüse klein schneiden, Zucchini mit Salz mischen und ca. 20 Min stehen lassen. Abgießen. Paprika, Zwiebel und Knobi andünsten, Zucchini zugeben. Restliche Zutaten ebenfalls zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser geben. Lecker zum gebratenen Fleisch wie Rind ,Kalb Gefluegel. Ich mag es auch auf meinem Kaesebrot.
Kommentare zu „Zucchini- Chutney“
Rezept bewerten: