Zucchini- Chutney

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 g
Gemüsezwiebel(n) 1
Paprikaschote(n), rote 1
Knoblauchzehe(n) 3
Salz 20 g
Balsamico Bianco 175 ml
Zucker 80 g
Senfkoerner 1 TL
Currypulver 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Gemüse klein schneiden, Zucchini mit Salz mischen und ca. 20 Min stehen lassen. Abgießen. Paprika, Zwiebel und Knobi andünsten, Zucchini zugeben. Restliche Zutaten ebenfalls zugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen. Noch heiß in vorbereitete Gläser geben. Lecker zum gebratenen Fleisch wie Rind ,Kalb Gefluegel. Ich mag es auch auf meinem Kaesebrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini- Chutney“