Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marzipanschokolade | 2 Tafeln |
Zucker | 125 g |
Zucker braun | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Schmand | 125 g |
Mehl | 200 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade in Stücke brechen. Butter, Zucker und Pr. Salz schaumig schlagen. Die Eier und den Schmand unterrühren. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Die Schokoladenstückchen vorsichtig unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 cm Länge) füllen und im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Bergsteigerkuchen“