Zutaten für 2 Personen
Zitronengrasstange | 1 |
Limettenblätter | 2 |
Ingwer frisch | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Lauchstange | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette frisch | ½ |
Kokosmilch dünn | 125 ml |
Koriander frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Stücke Aluminiumfolie zuschneiden und auf jedem Stück 1 TL Olivenöl verstreichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und auf die Folienstücke legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronengras quer halbieren. Limettenblätter grob klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, quer halbieren und waschen. Die hellen Teile in breite Stücke schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Gemüse & Kräuter auf den Hähnchenfilets verteilen und ebenfalls leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Folien bis auf eine kleine Öffnung zum Einfüllen der Garflüssigkeit verschließen. Limette auspressen. 2 TL Limettensaft mit dem Kokoswasser (Tetrapak) verrühren und in die Päckchen gießen.
3.Päckchen vollständig verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen in der Folie mit Thai-Aromen“