Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten waschen,entkernen und in ca.1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken,dann in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.Die Paprikawürfel dazugeben und ca.3 Minuten unter Rühren andünsten.Das Hackfleisch hinzufügen und ca.5 Minuten krümelig braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ganze unter gelegentlichem Umrühren noch einmal ca.5 Minuten köcheln lassen,abschmecken und kurz vor dem Servieren den zerbröckelten Schafskäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Paprika-Hackfleisch-Pfanne mit Schafskäse“