1. Home
  2. Rezept
  3. Schlada del Schbin

Schlada del Schbin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse300 g
Kopfsalat300 g
Tomaten3
Zwibel1
Olivenöl2 EL
Essig1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz nach Geschmack etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopfsalat waschen, zerteilen und große Blätter klein zupfen. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Ziegenkäse in Scheiben oder Würfel schneiden.

    2.Essig und Öl mit den Gewürzen verquirlen. Den Salat in Scheiben anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit der Salatsauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlada del Schbin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich