Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 300 g |
Kopfsalat | 300 g |
Tomaten | 3 |
Zwibel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kopfsalat waschen, zerteilen und große Blätter klein zupfen. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Ziegenkäse in Scheiben oder Würfel schneiden.
2.Essig und Öl mit den Gewürzen verquirlen. Den Salat in Scheiben anrichten, mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit der Salatsauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Schlada del Schbin“