Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Salatgurke | 1 |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mayonnaise, klein | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Essig, Senf, Zucker | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse säubern. Tomaten und Paprika nach belieben würfeln. Zwiebel fein hacken. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gurke schälen und sehr dünn hobeln. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
2.Crème fraîche und Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Senf nach eigenem Geschmack abschmecken. Den Dill abzupfen und unter die salatsauce mischen. sauce mit dem Gemüse mischen und alles zusammen durchziehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und ein wenig abkühlen lassen. Die Nudeln noch lauwarm unter das Gemüse heben und alles zusammen abkühlen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomate und Schlangengurke“