1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinicremesuppe ala Wolfgang

Zuccinicremesuppe ala Wolfgang

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 gross
Kartoffel750 Gramm
Mett750 Gramm
Zwiebel3 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Rindsbouillon1 ½ Liter
Muskat1 Prise
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuccini schalen, entkernen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldraun anrösten. Mit der Bouillon ablöschen, Kartoffeln, Zuccini und Muskat dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne das Mett krümelig knusprig anbraten.

    2.Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und das Mett hinzugeben. Auf dem Teller anrichten und einen Schuß Sahne dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****6
    vom
    Profilbild von W****6

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinicremesuppe ala Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich