Zuccinicremesuppe ala Wolfgang

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 1 gross
Kartoffel 750 Gramm
Mett 750 Gramm
Zwiebel 3 Stk.
Knoblauch frisch 3 Stk.
Rindsbouillon 1,5 Liter
Muskat 1 Prise
Sahne 1 Schuss

Zubereitung

1.Zuccini schalen, entkernen und würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch goldraun anrösten. Mit der Bouillon ablöschen, Kartoffeln, Zuccini und Muskat dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne das Mett krümelig knusprig anbraten.

2.Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und das Mett hinzugeben. Auf dem Teller anrichten und einen Schuß Sahne dazugeben

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