Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Tomate geviertelt | 4 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Kräuter der Saison | 1 Teelöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Rukola | 12 Stück |
Feta | 50 Gramm |
Oliven eingelegt, entsteint | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone auspressen. Tomaten, Gurke, Eisbergsalat, Zwiebel, Knoblauchzehe, Rukola, Paprika kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, Zitrone, Kräuter der Saison würzen sowie mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig, Feta und Oliven anrichten. Kurz umrühren, fertig.
2.Dazu reiche ich heute Abend mit Käse überbackene Tapas und Salza-Dip. Die Tapas bestreue ich mit Emmentalerkäs-Stifte und überbacke sie im Backofen ca. 10 min. bei 200'C. Immer eine dünne Schicht Tapas mit Käse betreuen und darüber wieder Tapas + Käse u.s.w. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Gemüsesalat mit Rukola, Oliven und Fetakäse“