Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 150 Gramm |
| Eier | 2 |
| helles bier pils | 150 ml |
| frische peperoni | 30 |
| oder | etwas |
| eingelegte rote peperoni | 2 gläser a 370ml |
| rahmfrischkäse | 200 Gramm |
| öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2599 (621)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett65 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. mehl , eier , 1 prise salz und bier glatt verrühren.zugedeckt 20 min. quellen lassen. peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. der länge nach einschneiden , die kerne herauslösen. frischkäse mit hilfe eines teelöffels einfüllen.öl auf 175 grad erhitzen. teig durchrühren.peperoni potionsweise durch den teig ziehen . im heißem öl 3 - 5 min. goldbraun fritieren und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom















Kommentare zu „gefüllte peperoni“