Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 2 |
helles bier pils | 150 ml |
frische peperoni | 30 |
oder | etwas |
eingelegte rote peperoni | 2 gläser a 370ml |
rahmfrischkäse | 200 Gramm |
öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.mehl , eier , 1 prise salz und bier glatt verrühren.zugedeckt 20 min. quellen lassen. peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. der länge nach einschneiden , die kerne herauslösen. frischkäse mit hilfe eines teelöffels einfüllen.öl auf 175 grad erhitzen. teig durchrühren.peperoni potionsweise durch den teig ziehen . im heißem öl 3 - 5 min. goldbraun fritieren und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gefüllte peperoni“