gefüllte peperoni

Rezept: gefüllte peperoni
party
1
party
00:40
0
735
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Mehl
2
Eier
150 ml
helles bier pils
30
frische peperoni
oder
2 gläser a 370ml
eingelegte rote peperoni
200 Gramm
rahmfrischkäse
öl zum fritieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte peperoni

Feuriger Fetakäse

ZUBEREITUNG
gefüllte peperoni

mehl , eier , 1 prise salz und bier glatt verrühren.zugedeckt 20 min. quellen lassen. peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. der länge nach einschneiden , die kerne herauslösen. frischkäse mit hilfe eines teelöffels einfüllen.öl auf 175 grad erhitzen. teig durchrühren.peperoni potionsweise durch den teig ziehen . im heißem öl 3 - 5 min. goldbraun fritieren und abtropfen lassen.

KOMMENTARE
gefüllte peperoni

Um das Rezept "gefüllte peperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung