gefüllte peperoni

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 150 Gramm
Eier 2
helles bier pils 150 ml
frische peperoni 30
oder etwas
eingelegte rote peperoni 2 gläser a 370ml
rahmfrischkäse 200 Gramm
öl zum fritieren etwas

Zubereitung

mehl , eier , 1 prise salz und bier glatt verrühren.zugedeckt 20 min. quellen lassen. peperoni waschen bzw. abtropfen lassen. der länge nach einschneiden , die kerne herauslösen. frischkäse mit hilfe eines teelöffels einfüllen.öl auf 175 grad erhitzen. teig durchrühren.peperoni potionsweise durch den teig ziehen . im heißem öl 3 - 5 min. goldbraun fritieren und abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte peperoni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte peperoni“