Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Rapsöl | 250 ml |
viele Basilikumblätter | etwas |
grüne Chili, in Scheibchen geschnitten | 1 |
Knoblauch in Scheibchen geschnitten | 1 sehr kleine Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2151 (514)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Basilikumblätter, die Chili und den Knobi in eine zu verkorksende Flasche geben. Öle aufgießen und gut verschließen. Ca. 2 - 3 Wochen durchziehen lassen, dann abgießen. Wohl bekomms!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Gudrun´s Basilikumöl mit Pepp!“