Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 200 g |
Sauerkraut | 400 g |
Dosentomaten | 400 g |
gehackte Zwiebeln | 100 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Süßstoff, Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl erhitzen und das Hack mit den Zwiebeln darin anbraten. Danach das Sauerkraut und die gewürfelten Tomaten dazugeben, mit heißer Brühe aufgießen und 15 min. kochen lassen. Evtl. mit etwas Mehl binden und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Teuflischer Sauerkrauttopf“