Chicken Wrap

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate 1 Stk.
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Eisbergsalat 100 g
Hühnerbrust 2 Stk.
Joghurt-Dressing 8 EL
Tortillas 4 Stk.
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Hühnerbrüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

2.Die Tomate und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.

3.Die Hühnerstücke mit dem Salat, Tomaten, Paprika und Käse in das Tortilla legen und beliebig viel Dressing darübergeben.

4.Den Wrap falten (erst von unten hochklappen, dann rechte Seite nach links und linke Seite nach rechts).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wrap“

Rezept bewerten:
4,68 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Wrap“