Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tomate | 1 Stk. | 
| Paprikaschote frisch | 1 Stk. | 
| Eisbergsalat | 100 g | 
| Hühnerbrust | 2 Stk. | 
| Joghurt-Dressing | 8 EL | 
| Tortillas | 4 Stk. | 
| Käse gerieben | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Hühnerbrüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. - 2. Die Tomate und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. - 3. Die Hühnerstücke mit dem Salat, Tomaten, Paprika und Käse in das Tortilla legen und beliebig viel Dressing darübergeben. - 4. Den Wrap falten (erst von unten hochklappen, dann rechte Seite nach links und linke Seite nach rechts). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
 vom 


















Kommentare zu „Chicken Wrap“