Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 4 EL |
Zuckerschoten | 600 gr. |
reife Tomaten, entkernt und gewürfelt | 4 |
Sojasoße | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
kräftige Prise brauner Zucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln darin unter rühren goldgelb braten. Zuckerschoten dazugeben, salzen und unter rühren ca 2 min braten. Tomaten, Sojasoße und Zucker untermischen. Gemüse zugedeckt ca 2 min bei mittlerer Hitze dünsten. Die Tomatenwürfel sollen gerade heiß sein und in Ihrer Form bleiben. Das Gemüse mit Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten mit Tomaten“