1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen600 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch250 gr
Tomatenmark2 TL
stückige Tomaten550 gr
Kräuter der Provence1 TL
Schafskäse150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch und Tomatenmark krümelig braten. 250 gr Stückige Tomaten zugeben und ca 5-8 Min köcheln lassen. Aubergine in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten braten. Salzen und Pfeffern.. Aubergine mit Hackfleisch-Masse ,rest stückige Tomaten,Kräuter in einer Auflaufform geben.

  • 2.Schafskäse darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 180 ° ca. 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich