Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 600 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch | 250 gr |
Tomatenmark | 2 TL |
stückige Tomaten | 550 gr |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Schafskäse | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch und Tomatenmark krümelig braten. 250 gr Stückige Tomaten zugeben und ca 5-8 Min köcheln lassen. Aubergine in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten braten. Salzen und Pfeffern.. Aubergine mit Hackfleisch-Masse ,rest stückige Tomaten,Kräuter in einer Auflaufform geben.
2.Schafskäse darauf verteilen. Im heißen Backofen bei 180 ° ca. 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Auberginen-Auflauf“