1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Poreekuchen...

Schneller Poreekuchen...

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poree3 Stangen
Blätterteig1 Rolle
Sahne1 Becher
Käse gerieben250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Poree waschen und in kleine Ringe schneiden.

  • 2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in eine für Kuchen (Durchmesser ca 24cm)passende Form auslegen. Rand sollte ca 3-5cm hoch sein.

  • 3.Sahne, Poree und Käse miteinander vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Alles in die vorbereitete Form geben und ab damit in den Ofen für ca 20-25 Min. (Kann je nach Geschmack auch mit Speck gemacht werden, auch eine sehr leckere Variante...)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Poreekuchen...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich