Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poree | 3 Stangen |
Blätterteig | 1 Rolle |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Poree waschen und in kleine Ringe schneiden.
2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in eine für Kuchen (Durchmesser ca 24cm)passende Form auslegen. Rand sollte ca 3-5cm hoch sein.
3.Sahne, Poree und Käse miteinander vermengen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles in die vorbereitete Form geben und ab damit in den Ofen für ca 20-25 Min. (Kann je nach Geschmack auch mit Speck gemacht werden, auch eine sehr leckere Variante...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
Kommentare zu „Schneller Poreekuchen...“