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Tarte mit Kakaocreme und Sauerkirschkonfitüre

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Teigblatt etwas
Eier10
Zucker220 gr.
Mehl gesiebt270 gr.
Natürliches Mineralwasser25 ml
Vanillepuderzucker2
Zutaten für Kakaocreme: etwas
Kakaopulver50 gr.
Milch400 ml.
Eier2
Mehl80 gr.
Zucker180 gr.
Butter200 gr.
Sauerkirschkonfitüre etwas
Zutaten für Schlagsaheschicht: etwas
Schlagsahne600 ml
Vanillepuderzucker3
Blockschokolate etwas
Sauerkirschlikör /Visinata) etwas
Orangeabrieb1 TL
Zitroneabrieb1 TL.
Getrocknete Sauerkirsche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tarteblatt Zubereitung: Die Eier trennen und separat getrennt in Schüssel legen. Eiweis steif schlagen, Mineralwasser und Zucker langsam in der Eiweisschaum geben, weiter schlagen bis alles in dem Eiweis aufgenommen wird. Eigelbe mit Orangen und Zitronenschaleabrieb verquirlen und im Eiweis untermischen, weiter schlagen. Rieseln dan das Mehl in der Mischung, mit einem Spateln gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Die Komposition in einer Tortenform mit Butter ausgestrichen legen und im Backofen bei 180°C 45 Minuten backen

    2.Kakaocreme Zubereitung: Eier in einer Schale fest verquirlen, Zucker und Kakao hinfügen und weiter mit Mixer zu einer homogenen Masse aufschlagen, Mehl dazu geben, weiter mit Hilfe des Mixers verrühren. In einem Top Milch geben und zum siedendem Punkt bringen. In dem Milch die Kakaokomposition hinein geben und mit einem Schaumschleger kräftig verrühren bis die Creme Konsistenz bekommen hat.Auf Seite legen. Butter Zimmertemperatur unter ständigem umrühren hinein geben, weiter verrühren bis die Creme homogen wird.Erkalten lassen.

    3.Schlagsahne Zubereitung: In einem Gefäss Sahne, Vanillepuderzucker steif schlagen.1 EL. Sauerkirschlikör untermischen. 1-2 EL. geraspelte Schokolade unterheben

    4.Tarte Zubereitung: Das Tartenblatt in 3 horizontalen Scheiben schneiden. 1 Blatt auf einer Tortenplatte legen.Mit paar Tropfen Sauerkirschlikör betropfeln und mit genügend Sauerkirschkonfitüre ausstreichen. Den 2-ten Blatt über legen und mit der ganzen Kakaocreme belegen und mit dem 3-ten Blatt bedecken. 1-2 EL.geraspelte Blockschokolatte in der Schlagsahne unterheben und damit über den 3-ten Blatt häufen.Glätten, mit Schokoladestücken und getrockneten Sauerkirschen dekorieren, 1 Stunde im Kühlschrank bewahren

    5.Service: Je nach Personen den Tarte in Scheiben schneiden und mit einer guten Tasse Kaffee oder Tee servieren

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    Rezept von Raynolda
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