Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kümmel | etwas |
Bier | 4 Esslöffel |
Zwiebe in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert mit einer Gabel grob zerdrücken. in einer Schüssel den Camembert mit Butter, Frischkäse und der gehackten Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Zuletzt das Bier unterrühren. Kaltstellen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit geschnittenem Schnittlauch und Zwiebelringen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rolandmuc
vom
Kommentare zu „Obatzda“