Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. In wenig Salzwasser bißfest garen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen, EL Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen sofort kräftig rühren bis sich ds Mehl aufgelöst hat. (darf nicht zu heiß werden) Mit etwas Blumenkohlwasser aufgießen, Milch hinzugeben bis die gewünschte Soßenmenge und -Konsistenz erreicht ist. Abschmecken, pfeffern und den Blumenkohl dazugeben. Lässt sich rpima aufwäremen und schmeckt hervorragend zu Schnitzeln oder Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlgemüse“