Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl + mehr | 2 Eßl |
Zwiebel | 1 f.gehackte |
Knobizehen | 2 f.gehackte |
Selleriestangen | 2 f.gewürfelte |
Mehl | 1 Eßl |
Tomaten passiert a.d.Dose | 200 ml |
Semmelbrösel | 130 g |
Möhren | 2 geriebene |
Mandeln gemahlen,geröstet | 125 g |
Sojasoße dunkel | 1 Eßl |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Ei | 1 verquirltes |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Zwiebeln darin unter rühren weich dünsten,dann Knobi und Sellerie zufügen +5 Min dünsten.
2.Mit Mehl bestäuben und unter rühren anschwitzen.
3.Nun löffelweise die Tomaten einrühren.Unter rühren eindicken lassen.dann vom Herd ziehen
4.Semmelbrösel mit Möhren,Mandeln,semmebrösel ,Sojasoße und Petersilie vermischen,dann Tomatenmischung zufügen und gründlich untermengen
5.Abkühlen lassen,dann Ei einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Eine Kastenform von 22cm Länge einfetten,mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen.Mit Alufolie abdecken und in den 180 C heißen Backofen schieben.
7.Dort 1 Std ausharren lassen,dann auf eine heiße Platte stürzen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gemüsebrot macht Wangen rot“