1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12
Zwiebeln2
Olivenöl4 Eßl
Chillipulver2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft2 Eßl
Mineralwasser1 Liter
gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Salatgurke½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten bis auf 2 Stück häuten. Zwiebeln, Knoblauch, abziehen und hacken. Gehäutete Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl pürieren, mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kalte stellen. Übrige Tomaten waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Kalte Tomatensuppe mit dem Gemüse in tiefen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich