Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 12 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Chillipulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 Eßl |
Mineralwasser | 1 Liter |
gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Salatgurke | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten bis auf 2 Stück häuten. Zwiebeln, Knoblauch, abziehen und hacken. Gehäutete Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl pürieren, mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Kalte stellen. Übrige Tomaten waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und würfeln. Kalte Tomatensuppe mit dem Gemüse in tiefen Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe“