1. Home
  2. Rezept
  3. Bondepige med Slor

Bondepige med Slor

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Roggenbrot ohne Kruste230 g
Zucker2 Eßl
Butter25 g
Apfelmus900 g
Apfelkorn2 Eßl
Johannisbeere Konfitüre240 g
Crème double320 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot gorb zerschneiden,dann in der Küchenmaschine zu Krümel verarbeiten.Krümeö mit Zuckervermischen

  • 2.Butter erhitzen,Krümelmischung darin knusprig anbraten,dann abkühlen lassen.

  • 3.Apfelmus mit Apfelkorn vermischen,die Hälfte der Mischung in eine viereckige Servierschale aus Glas verteilen.

  • 4.Die Hälfte der Konfitüre auf dem Apfelmus verteilen.

  • 5.Darauf die Hälfte der Krümel streuen.

  • 6.Schichten wiederholen,mit Krümel aufhören.

  • 7.Creme double steif schlagen,dann auf den Krümel verteilen,1 Std kalt stellen,dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bondepige med Slor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich