Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Roggenbrot ohne Kruste | 230 g |
Zucker | 2 Eßl |
Butter | 25 g |
Apfelmus | 900 g |
Apfelkorn | 2 Eßl |
Johannisbeere Konfitüre | 240 g |
Crème double | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot gorb zerschneiden,dann in der Küchenmaschine zu Krümel verarbeiten.Krümeö mit Zuckervermischen
2.Butter erhitzen,Krümelmischung darin knusprig anbraten,dann abkühlen lassen.
3.Apfelmus mit Apfelkorn vermischen,die Hälfte der Mischung in eine viereckige Servierschale aus Glas verteilen.
4.Die Hälfte der Konfitüre auf dem Apfelmus verteilen.
5.Darauf die Hälfte der Krümel streuen.
6.Schichten wiederholen,mit Krümel aufhören.
7.Creme double steif schlagen,dann auf den Krümel verteilen,1 Std kalt stellen,dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bondepige med Slor“