Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 150 gr |
dünne Ciabatta-Scheiben | 6 |
Olivenöl | 4 TL |
Tomaten | 200 gr |
rote Zwiebel | 1 |
weiße Bohnenkerne ,,aus der Dose,,, | 100 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatensaft | 100 ml |
Rotweinessig | 2 EL |
Schafskäse light | 80 gr |
etwas Petersilie,Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Salzwasser ca. 12 Min garen , abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben ca. 1 Min rösten, Scheiben halbieren und mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Knobi durchpressen. Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Knobi mit Tomatensaft,etwas Salz und Pfeffer, Essig,1 Prise Zucker und 2 TL Olivenöl verrühren.
2.Brot,Tomaten,grüne und weiße Bohnen und Zwiebeln in einer Schüssel schichten. Mit der Sauce beträufeln. ca.15 Min durchziehen lassen Käse grob zerböckeln,Petersilie grob zerzupfen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bohnen-Brot-Salat“