1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Brot-Salat

Bohnen-Brot-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen150 gr
dünne Ciabatta-Scheiben6
Olivenöl4 TL
Tomaten200 gr
rote Zwiebel1
weiße Bohnenkerne ,,aus der Dose,,,100 gr
Knoblauchzehe1
Tomatensaft100 ml
Rotweinessig2 EL
Schafskäse light80 gr
etwas Petersilie,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Salzwasser ca. 12 Min garen , abschrecken und abtropfen lassen. Ciabatta-Scheiben ca. 1 Min rösten, Scheiben halbieren und mit 2 Tl Olivenöl beträufeln. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Knobi durchpressen. Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Knobi mit Tomatensaft,etwas Salz und Pfeffer, Essig,1 Prise Zucker und 2 TL Olivenöl verrühren.

  • 2.Brot,Tomaten,grüne und weiße Bohnen und Zwiebeln in einer Schüssel schichten. Mit der Sauce beträufeln. ca.15 Min durchziehen lassen Käse grob zerböckeln,Petersilie grob zerzupfen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Brot-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich