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Kaltschale: Roter Beer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschsaft500 ml
Vanilleschote ausgekratzt½ Stk.
Honig flüssig1 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Mais Stärke2 EL
Beerenmischung250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst in einem Topf den Kirschsaft, die halb ausgekratzte Vanilleschote und den Honig aufkochen.

  • 2.Den Zitronensaft mit der Maisstärke, oder auch Kartoffelstärke oder ähnlichem, gut verrühren und zu den Kirschsaft in den Topf geben, ebenfalls gut mit den Schneebesen verrühren, alles aufkochen lassen und zum abkühlen vom Herd nehmen, an einen Kühlen Ort abkühlen lassen.

  • 3.Die Beeren waschen und abtropfen lassen und zu den Kaltschale in den Topf geben und gut verrühren. Nochmals für ca. 2 -3 h in den Kühlschrank geben und anschließend schön gekühlt servieren.

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