1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchterrine

Lauchterrine

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Schmand200 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Milch30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.Fischkäse, Schmand und die Milch verrühren. Masse muss streichfähig sein! Lauchringe unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Passt als Dip, Brotaufstrich, für Salate und auf Sandwiches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich