Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Schmand | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.Fischkäse, Schmand und die Milch verrühren. Masse muss streichfähig sein! Lauchringe unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen im Kühlschrank. Passt als Dip, Brotaufstrich, für Salate und auf Sandwiches.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Lauchterrine“