1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Baquette

Überbackenes Baquette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen zum fertigbacken4
Butter etwas
Champignons braun100 Gramm
Tomaten2
Salami100 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Sahne50 ml
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden - Tomaten mit einem Sparschäler von der Haut befreien, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln - Salami in kleine Würfel schneiden

    2.Champis, Tomate, Salami mit Käse und Sahne gut vermischen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen

    3.Baquetts halbieren, mit etwas Butter bestreichen. Die Masse darauf verteilen

    4.Bei 200 Grad Ober/Unter Hitze mittlere Schiene ca. 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Baquette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich