Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 St. |
Flaschentomaten | 6 St. |
Salatkrönung ital. Art | 1 Tütchen |
Schafskäse oder Schafskäse light | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatgurke waschen, schälen, in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Tomaten ebenfalls waschen, halbieren, den Strunk herausscheneiden und in grobe Würfel schneiden. Zu den Gurken geben. Die Salatkrönung nach Anweisung herstellen, über die Gurken und Tomaten geben und gut vermengen. Den Schafskäse abtropfen lassen, auch würfeln und vorsichtig mit dem Gurken-Tomatensalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tantina
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomatensalat mit Feta“