Zutaten für 3 Personen
Eier | 5 |
Paprikaschoten grüne lange | 10 |
Tomaten geschälte | 1 große Dose |
Fetakäse | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen, bzw. entstielen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden oder, wenn man Konserventomaten nehmen möchte, dann diese würfeln. Den Feta-Käse entweder mit der Hande zerbröseln oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf den Herd stellen und das Speiseöl darin erhitzen. Dann die kleingeschnittenen Paprika darin anbraten, solange, bis sie weich sind. Dazu die Tomaten geben und das Ganze ein bischen einköcheln lassen. Danach den Feta - Käse dazugeben, und nur solange umrühren, bis er anfängt zu schmelzen, denn dann kommen gleich die Eier dazu, die man einfach miteinrührt. Das Ganze je nach gewünschtem Festigkeitgrad anbraten bzw. einkochen lassen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Menemen vom Nachbar“