1. Home
  2. Rezept
  3. himbeeriger Wackelpudding

himbeeriger Wackelpudding

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren gefroren500 g
Wasser800 ml
Himbeer Götterspeise1 Pckg
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Das Puddingpulver (für 1 Liter Wasser) mit dem Zucker mischen und in 800 ml Wasser geben. Das ganze unter rühren erhitzen bis alles gelöst ist (siehe Packungsbeschreibung des Puddings). Ich nehme nur 800 ml Wasser, da dadurch der Pudding fester wird und gestürtzt werden kann.

    2.Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit dem heißen Pudding übergießen. Durch die Kälte der Himbeeren geliert der Pudding recht schnell. Trotzdem sollte er noch gut 4 Stunden ruhen.

    3.Dadurch dass die Himbeeren gefroren in den Pudding kommen, behalten sie ihre Form und werden nicht matschig. Guten Appetit

    4.Der Pudding kann direkt aus der Schüssel genommen werden oder auf einen Teller stürtzen - sieht durch die eingeschlossenen Himbeeren toll aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „himbeeriger Wackelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich