Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeeren gefroren | 500 g |
Wasser | 800 ml |
Himbeer Götterspeise | 1 Pckg |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Das Puddingpulver (für 1 Liter Wasser) mit dem Zucker mischen und in 800 ml Wasser geben. Das ganze unter rühren erhitzen bis alles gelöst ist (siehe Packungsbeschreibung des Puddings). Ich nehme nur 800 ml Wasser, da dadurch der Pudding fester wird und gestürtzt werden kann.
2.Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit dem heißen Pudding übergießen. Durch die Kälte der Himbeeren geliert der Pudding recht schnell. Trotzdem sollte er noch gut 4 Stunden ruhen.
3.Dadurch dass die Himbeeren gefroren in den Pudding kommen, behalten sie ihre Form und werden nicht matschig. Guten Appetit
4.Der Pudding kann direkt aus der Schüssel genommen werden oder auf einen Teller stürtzen - sieht durch die eingeschlossenen Himbeeren toll aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „himbeeriger Wackelpudding“