Das schnellste Eis der Welt

5 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Himbeeren 150 Gramm
Joghurt fettarm 0,25 Liter
Magermilchpulver 4 TL
Vanillezucker 1 Pkg.
Süßstoff etwas

Zubereitung

1.Gefrorene Beeren, Joghurt, Magermilchpulver und Vanillezucker in die Küchenmaschine geben und mit einem scharfen Messer verrühren, bis die gefrorenen Beeren zerkleinert sind.... FERTIG!!!!!

2.Tip für die Eltern kleiner Naschkatzen: Ich hab immer Eiswürfel aus Fruchtsaft eingefroren (zB Multivitamin) und nehm die zum Eismachen, wenn mal keine Früchte da sind ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnellste Eis der Welt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Das schnellste Eis der Welt“