Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

Rezept: Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)
Ein super leckeres und hier machbares Kokos-Curry mit Fisch aus meinem geliebten Ecuador
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Ein super leckeres und hier machbares Kokos-Curry mit Fisch aus meinem geliebten Ecuador
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch
2
grüne Paprika
2
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten frisch
6
Knoblauchzehen gepresst
1 Päckchen
Kokosmilchpulver Asialaden
0,5 TL
Cumin = Kreuzkümmel
0,5 TL
Senf
Salz und Pfeffer
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,2 g
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ZUBEREITUNG
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1
Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.
2
Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!

KOMMENTARE
Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das werde ich probieren, LG Barbara

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