Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch 500 g
grüne Paprika 2
Frühlingszwiebeln 2
Tomaten frisch 2
Knoblauchzehen gepresst 6
Kokosmilchpulver Asialaden 1 Päckchen
Cumin = Kreuzkümmel 0,5 TL
Senf 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas
Reis etwas

Zubereitung

1.Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.

2.Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)“