1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfännchen, bißchen scharf!

Garnelenpfännchen, bißchen scharf!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen tiefgekühlt300 g
Möhren300 g
Porree frisch½ Stange
Champignons1 kl. Dose
Rapsöl1 EL
Sesamkörner2 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Tabasco3 Spritzer
Bouillon Pur Gemüse1
heißes Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen auftauen, Porree waschen und in Ringe schneiden, Möhren waschen, schälen und stifteln, Champignons abgießen.

  • 2.Garnelen im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Restöl die Pilze und Möhren kurz anbraten, Porree hinzugeben und nochmals kurz anbraten. Das Wasser mit der Brühe und dem Tabasco mischen und das Gemüse damit ablöschen.

  • 3.Garnelen wieder hinzufügen und den Kroblauch dazupressen! Köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit weg ist! Die Sesamkörner darüber verteilen und untermengen.

  • 4.Man kann gerne noch nachwürzen, wenn noch nicht scharf genug, aber für meine Kinder reicht das!! ;)

  • 5.Sorry, das Bild ist etwas unscharf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfännchen, bißchen scharf!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich