1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchdip

Knoblauchdip

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand500 g
saure Sahne oder Creme fraiche250 g
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst8 Stk.
Salz, Zucker, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Den Schmand, saure Sahne mischen, Saft einer Zitrone, nach Bedarf Zucker, Salz - ggf. auch Kräuter hinzufügen. Die Knoblauchzehen pressen (man kann auch weniger nehmen). Ein TL Öl. Alles gut mischen und 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu allem, was vom Grill kommt oder einfach so auf frisches Brot. Aber Vorsicht, man stinkt am nächsten Tag fürchterlich ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich