Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 500 g |
saure Sahne oder Creme fraiche | 250 g |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stk. |
Salz, Zucker, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Den Schmand, saure Sahne mischen, Saft einer Zitrone, nach Bedarf Zucker, Salz - ggf. auch Kräuter hinzufügen. Die Knoblauchzehen pressen (man kann auch weniger nehmen). Ein TL Öl. Alles gut mischen und 2-3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu allem, was vom Grill kommt oder einfach so auf frisches Brot. Aber Vorsicht, man stinkt am nächsten Tag fürchterlich ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Knoblauchdip“