1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Süppchen

Eier Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4 frische
Hühnerbrühe500 ml
Whisky20 ml
Zimt¼ teel
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prs
Butter50 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb verschlagen ,dann nach und nach Hühnerbrühe unterschlagen.

  • 2.Whisky einrrühren,dann mit Salz,Pfeffer und Zimt abschmecken.

  • 3.Langsam unter schlagen erhitzen,Butter in Flöckchen nach und nach unterschlagen.

  • 4.Mit Muskat abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich