Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 frische |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Whisky | 20 ml |
Zimt | ¼ teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prs |
Butter | 50 g |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb verschlagen ,dann nach und nach Hühnerbrühe unterschlagen.
2.Whisky einrrühren,dann mit Salz,Pfeffer und Zimt abschmecken.
3.Langsam unter schlagen erhitzen,Butter in Flöckchen nach und nach unterschlagen.
4.Mit Muskat abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eier Süppchen“