1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Garcia Ice Cream

Cherry Garcia Ice Cream

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene dunkle Schokolade30 Gramm
Kirschen frisch100 Gramm
große Eier2 Stück
Zucker100 Gramm
Schlagsahne480 ml
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Entkerne und halbiere die Kirschen. Stelle eine Schüssel mit der geriebenen Schokolade und eine Schüssel mit den Kirschen in den Kühlschrank während der Zubereitungszeit.

  • 2.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge den Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.

  • 3.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen.

  • 4.Kurz bevor das Eis fertig ist, füge die Schokolade und die Kirschen hinzu und lass die Eismaschine ca. 2 Minuten laufen.

  • 5.Ergibt ca. 1 Liter Cherry Garcia Ice Cream adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry Garcia Ice Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich