Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene dunkle Schokolade | 30 Gramm |
Kirschen frisch | 100 Gramm |
große Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 480 ml |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Entkerne und halbiere die Kirschen. Stelle eine Schüssel mit der geriebenen Schokolade und eine Schüssel mit den Kirschen in den Kühlschrank während der Zubereitungszeit.
2.Schlage die Eier mit einem Mixer bis sie fluffig sind. Füge den Zucker dazu und schlage es 1 weitere Minute. Nun kommen die Schlagsahne und die Milch dazu und die Masse wird glatt gerührt.
3.Gebe nun die fertige Masse in eine Eismaschine und folge deren Anweisungen.
4.Kurz bevor das Eis fertig ist, füge die Schokolade und die Kirschen hinzu und lass die Eismaschine ca. 2 Minuten laufen.
5.Ergibt ca. 1 Liter Cherry Garcia Ice Cream adeoreisen wünscht gutes Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Cherry Garcia Ice Cream“