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Auberginenröllchen zum niederknien

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Pesto grün5 Esslöffel
Mozarella1 Paket
Öl zum ausbraten etwas
Basilikum gehackt5 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Pesto
Petersilie glatt gehackt60 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Pinienkerne60 gr.
Basilikum frisch gehackt4 Esslöffel
Grana Padano Parmesan60 gr.
Olivenöl150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Aubergine der länge nach dünn aufschneiden und mind. 15 Minuten gut mit viel Salz bestreuen damit die Bitterstoffe ernfernt werden. Umdrehen und von der anderen Seite genauso behandeln. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Zewa trockentupfen.

    2.In dieser Zeit kann das Pesto zubereitet werden. Hierzu alle Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    4.Die Scheiben mit dem Pesto bestreichen. Mit Mozarella und Basilikum bestreuen, pfeffern, salzen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. (ich hatte keine und habe Rouladennadeln genommen)

    5.Die Röllchen in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

    6.Hierzu gabs bei uns ganz dünne Spaghetti mit Pesto.

    7.Dieses Gericht stammt von meinem italienischen Freund wie er es von seiner Mutter her kennt. Für mich ist es wirklich zum niederknien.

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    Rezept von clodin
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