Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aprikosen | 6 Stück |
Hirtenkäse | 12 Würfel |
Bacon/Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Thymian Gewürz | etwas |
Öl, wenn möglich Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosen halbieren und entkernen. In jede Kernmulde ein Stück Hirtenkase geben, die Frucht wieder zusammenfügen, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit Thymian würzen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen bei mittlerer Hitze braten, bis der Bacon angebräunt ist. Dazu schmeckt am besten Stangenweißbrot/Baguette.
3.Ich habe es auch schon mit Pflaumen probiert- einfach lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Speckummantelte Aprikosen“