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Sülzen: Sommerfrüchte in Gelee auf Minz-Schaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Früchte-Gelee
Rhabarbersaft*200 ml
Zucker2 Esslöffel
Gelatine weiß2 Blatt
Aprikosen /Marillen2 Stück
Zwetschgen frisch3 Stück
Nektarine1 Stück
Erdbeeren frisch6 Stück
Mango frisch2 Scheiben
Der Minzschaum
Mascarpone1 Esslöffel
Naturjoghurt2 Esslöffel
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Minzblätter6 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Das Früchtegelee

    1.Alle Früchte säubern, entkernen, wo nötig und in kleine Stücke schneiden. Diese auf zwei Dessertschüsseln aufteilen.

    2.Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrücken und bei niedriger Hitze auflösen.

    3.Rhabarbersaft mit Zucker mischen und mit der aufgelösten Gelatine verrühren.

    4.Diese Mischung über den Früchten aufteilen und die Schälchen mindestens zwei Stunden lang kalt stellen.

  • Der Minzschaum

    5.Alle Zutaten mit dem Zauberstab gut aufschäumen.

  • Endspurt

    6.Das Früchtegelee auf Teller stürzen. (Eventuell etwas heißes Wasser über die Schälchen laufen lassen) und mit dem Minzschaum anrichten.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433008/Vorrat-Rhabarberverarbeitung.html

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