Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ziegenjoghurt | 700 Millilitter | 
| Ricotta | 250 g | 
| Vanillezucker | 1 TL | 
| Spekulatius aus Mürbeteig | 4 Stk. | 
| Pinienkerne geröstet | 125 g | 
| Granatapfelkerne | 250 g | 
| Thymian Honig | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett21,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Ziegenjoghurt mit dem Ricotta und dem Vanillezucker gut verrühren. Spekulatius zerbröseln und unter die Creme mischen. In Schalen füllen. Mit dem Honig, Pinienkernen und Granatapfelkernen garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
 vom 

















Kommentare zu „Ziegenjoghurtcreme "Direkt ins Blut" mit Honig und Granatäpfeln (Wolf Maahn)“