Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenjoghurt | 700 Millilitter |
Ricotta | 250 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Spekulatius aus Mürbeteig | 4 Stk. |
Pinienkerne geröstet | 125 g |
Granatapfelkerne | 250 g |
Thymian Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ziegenjoghurt mit dem Ricotta und dem Vanillezucker gut verrühren. Spekulatius zerbröseln und unter die Creme mischen. In Schalen füllen. Mit dem Honig, Pinienkernen und Granatapfelkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ziegenjoghurtcreme "Direkt ins Blut" mit Honig und Granatäpfeln (Wolf Maahn)“