1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenjoghurtcreme "Direkt ins Blut" mit Honig und Granatäpfeln (Wolf Maahn)

Ziegenjoghurtcreme "Direkt ins Blut" mit Honig und Granatäpfeln (Wolf Maahn)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenjoghurt700 Millilitter
Ricotta250 g
Vanillezucker1 TL
Spekulatius aus Mürbeteig4 Stk.
Pinienkerne geröstet125 g
Granatapfelkerne250 g
Thymian Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ziegenjoghurt mit dem Ricotta und dem Vanillezucker gut verrühren. Spekulatius zerbröseln und unter die Creme mischen. In Schalen füllen. Mit dem Honig, Pinienkernen und Granatapfelkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenjoghurtcreme "Direkt ins Blut" mit Honig und Granatäpfeln (Wolf Maahn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich