1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Käse - Dip

Birnen - Käse - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse50 Gramm
Milch1 Esslöffel
Edelpilzkäse25 Gramm
Birne frisch½
Walnusskerne4
Pfeffer etwas
Birne frisch½
Akazienhonig etwas
Cracker6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit Milch verrühren. Edelpilzkäse zerbröckeln und untermengen.

    2.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Walnüsse grob hacken. Birne und Nüsse unter die Käsecreme heben. Mit Pfeffer würzen.

    3.Birne abwaschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

    4.Birnen - Käse - Dip zusammen mit den Birnenspalten und den Crackern anrichten. Birnenspalten mit dem Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Käse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich