Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 50 Gramm |
Milch | 1 Esslöffel |
Edelpilzkäse | 25 Gramm |
Birne frisch | ½ |
Walnusskerne | 4 |
Pfeffer | etwas |
Birne frisch | ½ |
Akazienhonig | etwas |
Cracker | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse mit Milch verrühren. Edelpilzkäse zerbröckeln und untermengen.
2.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und grob raspeln. Walnüsse grob hacken. Birne und Nüsse unter die Käsecreme heben. Mit Pfeffer würzen.
3.Birne abwaschen, abtrocknen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
4.Birnen - Käse - Dip zusammen mit den Birnenspalten und den Crackern anrichten. Birnenspalten mit dem Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Birnen - Käse - Dip“